DENIS CROSET   
RESTAURANT
01 40 44 67 85


Le menu & la carte des vins

MENU TOUS LES SOIRS 

ENTREE – PLAT – DESSERT 39 €

ENTREES 

- Suggestion du jour. 

- Tartare d’huîtres parfumé à la Crème de Beaufort.

- Millefeuille de tomates confites au chèvre frais parfumé au Basilic.

- Croustillant d’andouillette de canard et pommes fruits.

- Gambas rôties, mangue, avocat & Granny Smith, vinaigrette au jasmin. +5 €*

 

PLATS 

- Poisson du marché.

- Morue fraîche poêlée au four, écrasé de pomme de terre, jus au curcuma.

- Filet mignon de cochon Ibérique, purée de patates douces, jus au pain d’épices.

- Carré d’agneau, polenta aux olives, jus à la sarriette et ail confit. 

- Entrecôte, pommes grenailles, échalottes confites, réduction de vin rouge.

- Plus quelques suggestions chaque soir.

 

DESSERTS 

- Assortiments de fromages de chez ’Boursault’.

- Millefeuille aux framboises, crème à la vanille, coulis de fruits rouges.       

- Sablé croustillant, pomme fondante, glace vanille, caramel laitier. 

- Délice au chocolat amer, crème anglaise parfumée à la vanille Bourbon.

- Assortiments de sorbets.

 * Supplément à la carte et au menu

- Prix Nets T.V.A incluses

Ce menu est juste à titre indicatif pour notre site internet. La carte évolue rythmée par les produits de saisons.

FORMULE DU MIDI

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert     19 €
  • Entrée + Plat + Dessert    23 €

Le chef propose tous les midi  :

  • trois entrées
  • un poisson 
  • deux viandes
  • trois desserts

TOUS NOS PLATS SONT ELABORES A PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET BRUTS.

TOUS NOS PLATS PEUVENT CONTENIR DES PRODUITS ALLERGENES, NOUS VOUS PRIONS DE NOUS SIGNALER VOS INTOLERANCES ALIMENTAIRE DES LE DEBUT DU REPAS. NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE CES PRODUITS ALLERGENES. 

 

 

LA CARTE DES VINS

Le chef propose une carte de vins harmonieuse et bien équilibrée.

Une sélection de quelques vins est disponible au verre ou en carafe.

Mention légales  © Restaurant la Grande Ourse 2018