DENIS CROSET   
RESTAURANT
01 40 44 67 85


Le menu & la carte des vins

 

ENTREE – PLAT – DESSERT 39 €

ENTREES 14 €

- Suggestion du jour.

- Tartare d’huîtres parfumé à la crème de Beaufort.     

- Croustillant de boudin noir et pommes fruits.

- Velouté de potimarron, graines de tournesols torréfiées, brisures de châtaignes. 

- Gambas rôties, mangue, avocat & Granny Smith, vinaigrette au jasmin. +5 €*

 

PLATS 25 €

- Poisson du marché.

- Morue fraîche poêlée au four, écrasé de pomme de terre, jus aux tomates fraîches parfumées à la citronnelle.

- Filet mignon de cochon Ibérique, purée de patates douces, jus au pain d’épices.

- Magret de canard, carottes confites à l’orange et cumin, sauce aigre douce. 

- Entrecôte, pommes grenailles, échalottes confites, réduction de vin rouge.

- Plus quelques suggestions chaque soir.

 

DESSERTS 10 €

 - Assortiments de fromages de chez ’Boursault’.

- Poire au miel en coustillant, glace au thé Earl Grey.

- Sablé croustillant, pomme fondante, glace vanille, caramel laitier. 

- Délice au chocolat amer, crème anglaise parfumée à la vanille Bourbon.

- Assortiments de sorbets.

 * Supplément à la carte et au menu

- Prix Nets T.V.A incluses

Ce menu est juste à titre indicatif pour notre site internet. La carte évolue rythmée par les produits de saisons.

FORMULE DU MIDI

  • Entrée + Plat + Café ou Plat + Dessert + Café   19 €
  • Entrée + Plat + Dessert    22,50 €

Le chef propose tous les midi  :

  • trois entrées
  • un poisson 
  • deux viandes
  • trois desserts

TOUS NOS PLATS SONT ELABORES A PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET BRUTS. TOUS NOS PLATS PEUVENT CONTENIR DES PRODUITS ALLERGENES, NOUS VOUS PRIONS DE NOUS SIGNALER VOS INTOLERANCES ALIMENTAIRE DES LE DEBUT DU REPAS. NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE CES PRODUITS ALLERGENES. 

 

 

LA CARTE DES VINS

Le chef propose une carte de vins harmonieuse et bien équilibrée.

Une sélection de quelques vins est disponible au verre ou en carafe.

Mention légales  © Restaurant la Grande Ourse 2017