DENIS CROSET   
RESTAURANT
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Le menu & la carte des vins

 

ENTREE – PLAT – DESSERT 38 €

ENTREES

- Suggestion du jour.

- Crème froide de fenouils, oeuf poché, huile de truffe.

- Croustillant de légumes croquants, huile de persil.

- Mi-cuit de thon rouge Albacore parfumé au gingembre et sauce soja.

- Gambas rôties, mangue, avocat & Granny Smith, vinaigrette au jasmin. +5 €*

 

PLATS

- Poisson du marché.

- Morue fraîche poêlée au four, écrasé de pomme de terre, jus aux tomates fraîches parfumées à la citronnelle.

- Filet mignon de cochon Ibérique, purée de patates douces, jus au pain d’épices.

- Magret de canard, carottes confites à l’orange et cumin, sauce aigre douce. 

- Paume de ris de veau dorée, fèves et artichauts poivrade. + 12 €*

- Entrecôte, pommes grenailles, échalottes confites, réduction de vin rouge.

- Plus quelques suggestions chaque soir.

 

DESSERTS

 - Assortiments de fromages de chez ’Boursault’.

- Millefeuille aux fraises, crème vanillée, coulis de fruits rouges.

- Sablé croustillant, pomme fondante, glace vanille, caramel laitier. 

- Délice au chocolat amer, crème anglaise parfumée à la vanille Bourbon.

- Assortiments de sorbets.

 * Supplément - Prix Nets T.V.A incluses

Ce menu est juste à titre indicatif pour notre site internet. La carte évolue rythmée par les produits de saisons.

FORMULE DU MIDI

  • Entrée + Plat + Café ou Plat + Dessert + Café   19 €
  • Entrée + Plat + Dessert    22,50 €

Le chef propose tous les midi  :

  • trois entrées
  • un poisson 
  • deux viandes
  • trois desserts

TOUS NOS PLATS SONT ELABORES A PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET BRUTS.

LA CARTE DES VINS

Le chef propose une carte de vins harmonieuse et bien équilibrée.

Une sélection de quelques vins est disponible au verre ou en carafe.

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